1. Полезная информация

Преимущества общежитий Московской области (Подмосковья).

Скажем сразу, что общежития Подмосковья, по своему сервису совсем не уступают общежитиям Москвы, а иногда уровень их сервиса намного выше.

Выбор общежитий в Московской области не так велик, как в Москве. Сразу хотим обратить Ваше внимание, что объекты, представленные в таблице ниже, расположены на расстоянии до 20 км от МКАДа, то есть, время, для того что бы добраться до центра Москвы, - от 20 до 60 минут. "Много?". Но для Москвы это не так уж и плохо…

Преимущества недорогого жилья в Подмосковье:

1. Месторасположение общежитий Подмосковья не всегда привязано к платформам электричек. А для Подмосковья, электрички – это, как метро для Москвы: быстро и удобно. И надо помнить, что множество людей, которые живут в Москве, иногда тратят до полутора часов, для того что бы добраться к месту работы. Но если москвичи привязаны к своим квартирам, и вынуждены тратить это время, то у приезжих, сменить место жительства – это не такая уж и проблема. Особенно, если Вы согласны снимать койко-место в Подмосковье.

Ещё одна важная деталь, которую надо знать, особенно тем, кто приехал в Москву недавно. Всем известно, что Москва поделена на административные районы. Названия этих районов определили, условно, и название восьми направлений от Москвы в сторону Подмосковья: Восточное, Северо-Восточное, Северное, Северо-Западное, Западное, Юго-Западное, Южное, Юго-Восточное. В основном объекты эконом-класса размещены в ближайших городах: Королёв, Пушкино, Химки, Красногорск, Одинцово, Подольск, Люберцы, Балашиха, Щёлково и других. А также в посёлке Юбилейном, Карачарово и т.д.

Условия проживания в них такие же, как и в Москве, а иногда и лучше. Особенно в тех зданиях, которые расположены на территории бывших пансионатов, домов отдыха. В комнатах можно встретить гостиничные деревянные кровати. Двухместные комнаты для проживания, дают право собственникам объектов говорить о том, что они предоставляют жилье семейного типа, также распространены гостиничный, квартирный тип, организовываются женские места, "женские блоки".

2. Стоимость проживания здесь гораздо меньше, чем в Москве. Но, иногда, месячная стоимость комнаты в выбранном Вами объекте не соответствует его месторасположению. Однако, такой уровень сервиса и условий проживания стоит в Москве на порядок выше.

3. Комнаты оборудуются для проживания от 2-х до 12-ти человек. Набор мебели - стандартный, включающий в себя 2-х ярусные кровати, столы, стулья, платяные шкафы, прикроватные тумбочки.

Места общего пользования, такие как кухни, санузлы и душевые кабины, расположены на каждом этаже объекта и, обычно, делится на мужские и женские комнаты.

Если вы решили поселиться в Подмосковье, сотрудники нашей компании помогут Вам определиться с выбором жилья в зависимости от Ваших запросов и пожеланий.

23.04.2013

Комментарии к новости:

К данной новости пока нет комментариев
Сравнение (0)