1. Полезная информация /

Работодатели экономят на Вас!

17.02.2012 / Комментариев: 2 / Просмотров: 145

Большее число россиян так и не дождалось повышения по карьерной лестнице и даже своих заслуженных премий. Самый распространенный обман связан с фактическим размером заработной платы. Работодатели экономят на Вас заработанный общими усилиями бюджет! И Вы вправе это знать и бороться с жадным начальством.

Более полторы тысячи работников были опрошены из всех Федеральных округов России.

Интернет опрос показал, что большинство работников (а именно 82%) полностью разочаровано в своей работе. 34% россиян возмущенны выплатой заработной платы, так как она значительно меньше положенного.

Вовсе остались неоплаченными труды 26% населения. Своих премий не увидели 15%. «Да что и говорить о повышении или карьерном росте?» - возмущаются 28% горожан.

Предпочитают напоминать о себе своим начальникам 58% обманутых своим ожиданиям работников. Только жаль, что это не принесло никаких успехов, а только рассердило скупых боссов. Встречаются даже такие, кто пытался добиться правосудия угрозами. Таких людей только 3%. И неудивительно, что число обиженных и разъяренных жертв обмана растет. Не добившись ничего, 66% работников предпочли покинуть свои места работы.

Нет доверия к работодателю у 87% опрошенных. 10% остаются верить, что начальство в скором времени выполнит свое обещание.

Учитывая то, что условия работы далеки от идеала и время на обеды минимальное, урезанная заработанная плата только усугубляет положение.  В чистой воде остаются плавать только те, чья работа связанна с такой сферой как: добыча сырья, безопасность, нефть, консультирование, производство и прочее.

Режим работы.

Сидя в офисе до позднего вечера, второпях перекусывая в появившихся перерывах, и засыпая на несколько часов в сутки, стало привычным образом жизни. И вроде бы все так живут и работают.  Но разве это та работа, о которой Вы так давно мечтали? Вы сами не замечаете, как страдает Ваш организм и просит о помощи. Как бы ни была важна работа, не стоит забывать о своем здоровье и личном времени, которое, несомненно, Вы бы с радостью провели в кругу своей семьи или за каким-нибудь увлекающим занятием. Для этого будет достаточно знать совсем немного.

По Трудовому законодательству Российской Федерации, каждый трудящийся обязан выполнять свои обязанности в течение рабочего дня, который не превышает сорока часов в неделю. Относится этот закон абсолютно ко всем предприятиям. Рабочая неделя может быть 5-дневная либо же 6-дневная. Данное положение должно быть закреплено в трудовом распорядке каждой компании или графике сменности. В связи с разным режимом работы, каждый начальник отдела кадров в любой компании обязан устанавливать количество часов рабочего времени работников.

Продолжительность рабочего дня (смены), непосредственно предшествующего нерабочему праздничному дню, уменьшается на один час.

Существует гибкий график работы, составным элементом которого является решение и желание работника начинать и заканчивать рабочее время по своему желанию; "фиксированное время" - время обязательного присутствия на работе всех работающих на данном предприятии.

17.02.2012

Постоянная ссылка на статью "Работодатели экономят на Вас!".

Комментарии к статье:

  • Гражданин Земли 17 февр. 2012 г.
    Каждый работает, как умеет! Рабочее время, в современном мире, определяется самим работником. Если фирма нормальная, то все работают столько, сколько нужно. Если нет, то и... Но! Жлобам - жлобская смерть!!! Хотя в жизни - жмоты живут лучше чем все остальные.
  • андрей 18 февр. 2013 г.
    жлобы живут то лучше но веравно обидно ведь на твоем горбу в частности идет прибыль какой либо оргонизации((

Последние статьи

Что такое "койко-место" и где его снять
Что такое "койко-место" и где его снять

Койко-место – это не просто кровать, на которой можно провести ночь. Это целый набор мебели и спектр услуг. Сколько стоит арендовать койко-места в Москве и Московской области, что включено с его стоимость и где можно найти подходящий вариант?

22.11.2020Комментариев: 90Просмотров: 23028
От "Коньково" до "Калужской". Путеводитель по району
От "Коньково" до "Калужской". Путеводитель по району

Район Коньково. "Стройплощадка", "Район почтовых ящиков", Бульдозерная выставка" и Центр идентичности. Обо всем подробно в статье, в которой детально разбираем район Коньково на Калужскую, Беляево и, собственно, Коньково.

05.11.2020Комментариев: 0Просмотров: 519
Национальности Москвы. Подробная национальная карта столицы.
Национальности Москвы. Подробная национальная карта столицы.

Каков национальный состав Москвы? Сколько наций живет в столице? В каких районах города можно чаще встретить армян, а в каких - африканцев, и почему узбеки и таджики - люди города? Почему местным жителям кажется, что иностранных граждан здесь намного больше чем есть на самом деле? Раскладываем Москву по национальным полочкам.

26.10.2020Комментариев: 2Просмотров: 3481
Хостелы против общежитий. Главные отличия.
Хостелы против общежитий. Главные отличия.

Хостел и общежитие - это одно и то же? Чем отличаются они друг от друга, что лучше выбрать, где искать, как снять. Давайте разберёмся и найдем отличия на реальных примерах, ведь только в Московском регионе более 500 общежитий и хостелов. Как не заблудиться среди этого многообразия в момент, когда понадобится временное жилье.

14.10.2020Комментариев: 0Просмотров: 659
Сравнение (0)

Благодарим за заказ обратного звонка. Вам перезвонит первый освободившийся оператор.

Спасибо. Мы записали номер и перезвоним в рабочее время. Назначьте, пожалуйста, время:

Благодарим за заказ обратного звонка. В указанное время Вам перезвонит оператор.